Сигналы на бинарные опционы – как правильно заработать? Лайфхак, который работает!

%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%85

Здравствуйте уважаемые подписчики группы BINWIN, подготовил для вас интересную и познавательную статью. Что меня натолкнуло на ее написание?

Время от времени я даю сигналы в своей группе http://vk.com/binwinsignal, и не всегда бывают плюсовые дни. Увы, такие реалии жизни – не всегда всё идет гладко, тем более на такой площадке, как рынок. Каждый, кто приходит сюда зарабатывать, должен понимать, что минусов вам просто не избежать, какая бы крутая стратегия у вас не была.

Я очень рад, что моя постоянная аудитория это понимает, и всегда рада следующим торговым дням. Подписчики понимают одну простую вещь — важно не сколько раз ты проигрываешь, а сколько выигрываешь. Это простое правило помогает сберегать позитивный настрой даже тогда, когда ничего не получается.

Благодарю всех, кто не падает духом и поддерживает меня как в хорошие торговые дни, так и плохие.

Тем не менее, я хочу поделиться с вами одним небольшим лайфхаком, как именно зарабатывать на сигналах. Этот лайфхак наблюдается мною уже очень и очень давно, впервые я его заметил, когда только начинал давать сигналы и создал сигнальную группу. Заинтересовал? Читайте дальше, там еще интереснее))

Этот парадокс состоит в том, что многие подписчики зарабатывали на моих сигналах даже тогда, когда были минусовые дни или сделки. Когда мой баланс уменьшался, их же наоборот ставал больше, при том, что они открывали сделки на тех же валютных парах, что и я, и в то же время, что и я.

В чем секрет, спросите вы? Да очень прост – каждый из них перед открытиям сделки делал свои выводы и анализировал ситуацию. Тем более, каждый из них поддавал сомнению мое видение рынка, ставя под вопрос каждую сделку. Именно благодаря этому они и получали профит там, где я терпел унылое поражение.

Что из вышенаписанного можно вынести? Старайтесь не воспринимать сигналы (мои, или не мои, без разницы) как чистую монету, думайте, анализируйте и поддавайте сомнению. Благодаря этому вы сможете получить прибыль там, где другие теряют. Учитесь думать критически, как и подобно мастеру своего дела.

Конечно, не стоит думать, что я стараюсь вас переубедить в том, что всё сигнальщики не умеют давать сигналы, и плохи как трейдеры. Глупо так думать, так как среди них есть отличные люди и трейдеры, вся суть только в одном – думайте критически, не старайтесь на других переложить свою работу.

О какой работе идет речь? Если вы хотите зарабатывать, не думайте, что повторяя за другими вы сможете заработать – неудачные торговые дни бывают у всех без исключения.
Пользуйтесь этим лайфаком, он работает на всё 140%.
На этом всё, ну а выводы как всегда – за вами.

About the author /